hkgHONG KONG

隱私權政策

您的隱私對我們很重要。和您一樣,我們不喜歡垃圾郵件。我們只使用會員的個人資料去提供會員有關我們產品及品牌資訊、分享菜譜、提供營養資訊,也會徵求會員對我們的產品和服務之意見,使我們得以改善產品及為消費者提供更好的服務。請閱讀以下我們關於隱私權的規定,如果有任何疑問,請與我們聯繫。

 收集和使用個人資訊
 個人資訊是指資料可用於識別個別身份或個人聯絡資料。

 我們收集什麼樣的個人資訊?
 我們只向註冊會員收集有限的基本個人資料。

成為註冊會員必須提供的資料:
•姓氏和名字(如不想透露真實名字可用別名)
•一個有效的電子郵寄地址(我們建議您建立一個特定的電子郵寄地址,用來接收通訊和商業資訊,與個人的電子郵件分開)
如果參加某些活動比賽,我們可能需要您提供身份證號,但我們不會將號碼收錄在我們的資料庫。我們會分開保全資料,並暫時性地保留直至不再需要時,我們會將資料刪除。

我們不需要您提供其他的個人資訊。如果您認為我們公司有人要求您提供其他的個人資訊,請向我們報告。

您的所有個人資料的收集都有經過您的同意。如果您發現有未經您的同意卻已註冊會員的情況,請向我們告知,我們將從資料庫中刪除您的個人資料。

在任何時候,如果您希望退訂,請通知我們,我們會從我們的資料庫中刪除您的個人資料。

我們如何保護您的個人資訊
會員的個人數據存儲在一個專用的虛擬服務器“ Cloudaccess.net ”位於密歇根州(底特律),亞利桑那州(鳳凰城)和盧森堡(Bissen)。您的個人資訊只限於鄧尼斯集團少數的指定人員或分包商可以訪問。分包商必須經過正式書面協定確保資料的完整性和保密性,絕不可盜用 。

我們不會出售或與協力廠商分享資料庫的個人資訊。除非根據法律程式收到員警或授權當局要求,否則我們不會分享資料庫的個人資訊。不需要的個人資訊,我們會將其刪除。

我們如何使用您的個人資訊
 您的個人資料僅能由鄧尼斯集團公司的成員在法律允許的條件下使用,並有以下三種目的:
 •給您發郵件通訊
•向您贈送禮品,比如食譜或比賽的中獎品
•問您徵求對我們公司產品、品牌和我們的服務的意見


我們公司對你私隱的承諾
 為了確保您的個人資訊是安全的,我們向所有相關的工作人員解釋了如何使用您的個人資訊的規定。

隱私權問題
 如果您對我們的規定有任何疑問,

 請與我們聯繫.

最後更新:2015年3月19日

Go To Top